miércoles, 2 de abril de 2014

Alimentaria 2014 está que arde

Alimentaria una de las mayores ferias internacionales del sector esta congregando estos días a más de 140.000 profesionales y a 3.800 expositores, un espacio de exposición donde las empresas del sector de la alimentación y las bebidas mostrarán sus ultimas novedades. 


Aproximadamente un 30% de los visitantes a la feria son extranjeros, siendo esto una muy buena noticia, ya que estamos ante una oportunidad de oro, una vía de acceso para que las empresas del sector, sobre todo las pymes, puedan llegar a nuevos mercados. 

Gastronomía e innovación se unen en esta nueva edición mostrando a los visitantes novedades como "The Alimentaria Experience" un espacio donde se reunen 50 de los mejores chefs del momento, como Joan Roca, Juan Mari Arzak, Pedro Subijana, Carme Ruscalleda o Paco Pérez, que llevan a cabo demostraciones culinarias en directo e imparten talleres gastronómicos.


Una gran oportunidad para demostrar que España tiene un enorme potencial de crecimiento. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario